надменность облаков...

поля, зеленые луга,знакомые места
просторы духа,
мне с детства всё казалось с чистого листа,
как ветер вольный  - шёл своей дорогой..
шептала летом мне зеленая трава,
о том что впереди река,
что после осени тревогами замёрзнет,
а я смотрел на небо - там мимо облака,
и как опавший лист у осени не спросит -
смотрю на них, они мне с высока:
"тебя смотреть наверх никто не просит"...


Рецензии