Мы моложе с годами не станем

Мы моложе с годами не станем

Нам студентами больше не быть.

Кто-то раньше тащил наши сани,

А сейчас научились мы жить.

Не в потоке обширных течений

Принимая всю жизнь за игру.

А в ошибках своих и мученьях

Спесь согнали и всю лабуду.

Если раньше куда-то спешили

То сейчас по сравненью летим.

Если раньше казалось что жили

То сейчас мы как-будто не спим.

Пониманье приходит с годами...

И идей непожатых края

Сколько дней одинаковых с нами,

А сейчас каждый день я не я.

То что раньше казалось навечно

Навивая на весь день тоску.

Быстро лечится смехом беспечным

Собираясь с утра набегу.

Лишь сейчас много хочется сделать

И сейчас много есть что сказать.

В этой жизни быть может и серой

Полетать бы ещё полетать...


Рецензии