Сказка лета

Деревушка в несколько домов.
Запах сена и сушёного паслёна.
Поздний вечер. Аромат лугов.
В клубе танцы. Жду тебя у дома.

Те объятья за околицей в стогу,
Поцелуи, что послаще мёда,
И душой, и сердцем берегу
И храню бесчисленные годы.

Шорох трав, тепло июльской ночи,
Рук твоих и ласку губ храню.
Жаль, что ты любил меня не очень…
Не стремился к моему огню.

Лишь светился отражённым светом
Той любви, что сердце мое жгла,
Тем, хранимым мною, чудным летом
Сказки той, в которую звала.


Рецензии