Извини!

 Читаю на сайте стихи и пишу
Рецензии... Резкими уж не грешу,
Советы - пусть добрые - людям чужды...
Чужое участие всем без нужды.

И вновь появляются смыслы творить,
И вряд ли о том, что болит, говорить,
Иль уж не болит ? Или я нездоров ?
Нет сил для создания слов для миров ?

Потерян для Мира иль Мир для меня ?
Вот странно : пишу,  не слова хороня,
А что-то в себе, хорошо - не себя...
Но если в себе - не себя ли губя ?!

А к авторам избранным чаще всего
Стараюсь зайти, чтобы увидеть его
Творение новое, словно ответ
На вечный вопрос - я пойму или нет

Возможность в ладу оставаться с собой,
Где Слово зовёт в  нескончаемый бой
С собою самим, где признать не готов,
Что так не далёк от невежд и  скотов ?!

Ведь шепчут и Жизнь, и Природа : "Живи !"
И против течения чаще плыви,
И слов не теряй, пусть они "от сохи" !
Ох, тяжки грехи... А какие грехи ?

Что в дождь бесконечный, что в светлые дни
Пишу для тебя, да не шлю... Извини !

       


Рецензии