Слава Богу, что мы казаки

Слава Богу,что мы казаки,

Это теплится в сердце от предков.

Ты в себе это сможешь найти,

Ты такой же и ловкий и меткий.


Ты все так же седлаешь коня

С неуемною силой он скачет.

Будто раньше и не было дня,

Чтоб ты жил не так,а иначе.


Ковылем зацветает степь,

Нет просторов весной красивей.

Казаки,как бывало и впреть-

Это гордость и честь России!

И твоя распахнется душа

Безудержною вольною,волей.

На Дону где-то песня слышна,

Казаки там играют о доме.


Разольется могучий Дон.

Сотни раз он уже разливался.

Сколько лет уж прошло потом,

А казак на Дону остался..


.


Рецензии