ди

К чему все эти разговоры?
Одни лишь мерзкие слова,
Твои глаза мне не знакомы,
Я не пойму их никогда.

К чему все эти разговоры?
Мои надежды - талый снег.
Весна тихонько расцветает,
Моих надежд в ней больше нет


Рецензии