Непризнанный поэт

Как много сборников печатаем мы сами...

А что в них пыль незвучная имён.

Таланту надо чтоб его признали,

Но в сборник попадёт навряд ли он.


И рифм без смысла голос замирая,

На ставится бессмысленный поэт.

А мы живём рассветом и до мая,

В душе не гаснет нашей Божий свет.


Одежд франтовых с понтом,мы не носим,

И серых будней шьем веретено.

А если спросят время-скажем Осень...

И от тоски спасенье лишь вино.


Рецензии