Ведь это и названо Любовью

Бывали нынче времена…
Как сильно мы тогда влюблялись…
Горели сердцами так ярко,сладко,точно…
Не телами,а душою согревались…
В чувствах друг другу признавались…
Ладонями к друг другу прикасались…
И нежно ,при луне,
В одно мгновение ,длиной,
Как бесконечность млечного пути,
Смотрели в глаза друг другу,
Углублялись…
…Будто…
На дно морское…
В друг друге растворялись…
Так останавливался мир…
Как звезды падали…
Терялись…
Одной дышали грудью,
Глотали воздух жадно
В пучину страсти окунались…
Горели
Пылали
Как феникс возрождались
К Друг другу нежностью питались
Так крепко обнимались
И ненасытно
Целовались
Ведь это
И названо
Любовью.


Рецензии