Когда умирают надежды

Когда умирают надежды, когда умирают мечты...

Не будет уже все как прежде.

Остались лишь прежними мы.


Нет времени, чтоб переделать,

Допущенный Богом изьян.

Пусть души как дьявол искурит

Не знающий веры кальян.


Рецензии