ди

Я вновь тону в твоих глазах,
Подай мне руку, помоги.
Мне сотни рук видны во снах,
Но не увидеть в них твои

И я тону в твоей улыбке,
Видна которая вдали,
Что светит чистотой забытой
В ней мои чувства расцвели.

Ты вновь молчишь, смотря мне в сердце,
А мне так кажется порой,
Что ищешь в нем немного места,
Где можем быть лишь я с тобой.


Рецензии