На твои фото

На твои фото я даже не хочу смотреть...

Когда так хочется звонить, и раздирать молчанье стоном.

Я от тоски могу лишь только заболеть,

Во мне останься ты единственным патроном.


Уже сдалась, в отчаянье впаду...

Ты будто спишь ты где-то я не знаю.

А я молчу на эту тишину,

И мысли кружат не во мне, а где-то с краю...


Рецензии