Не тысячи крестов тебя спасут...

Не тысячи крестов тебя спасут...

Нательный,в церкви и над изголовьем.

Без Веры ты пустой сосуд

В своём величии никчемный...


В чем сила? Сила в простоте

В улыбке,взгляде простодушном.

В умении жить в доброте

И Воле Бога быть послушным.


Он слышит не кричи навзрыд...

Он рядом ты не сомневайся.

И в глубине своих обид

Ты от него не отрекайся.


Дитя на Бога уповай

И твёрдо верь в своё спасенье.

И никогда не забывай

Его все в мире проведенье...


Рецензии