Меня твой дождь сегодня целовал

Меня твой дождь сегодня целовал.
Катились капли по лицу и телу.
Он о тебе ни слова не сказал,
А я спросить об этом не посмела.

Сердился на меня мой летний зной
И говорил, что все тебе расскажет.
Сама историей делюсь с тобой,
А дальше что - нам наша жизнь покажет.

Мы говорим о верности с тобой,
О смелых и безбашенных поступках.
Понять меня не хочет летний зной.
Целует дождь, готовый на уступки.

Я попрошу прощенья у тебя
И предложу сегодня мокнуть вместе.
Нам хватит на двоих с тобой дождя
И зноя в нужный час и в нужном месте.
(15.07.2021 г.)


Рецензии
Вот так образ...Прям с первых строк...Невероятно красиво...А мокнуть вместе всё же не так ужасно)

Артём Огурцов   15.03.2024 23:23     Заявить о нарушении