Пусть будет грустно тому...

Пусть будет грустно тому, кто меня удалил.

Пусть будет больно тому, кто меня разлюбил.

Пусть даже в правде своей он останется жить,

Но разве правда дороже, чем счастье любить?


А кто судить будет правильно жил или нет?

Мы судьи сами свои остальное все бред.

И наконец выходя на финальный рубеж...

Где же ты жизнь?дай мне времени брежь...


Рецензии