А я тебя люблю

А я тебя люблю...

Любую из возможных.

Мою звезду в ночи,

Что трогать рукой можно.

А я тебя храню,

Любую из прощальных.

Твой образ берегу, 

Веселый и печальный.

А я тебя прощу,

Любую из невинных.

А позже отпущу,

Без разговоров длинных

А я тебя люблю,

Любую из возможных.

Мою звезду в ночи

Забыть мне невозможно...


Рецензии