Прости

 А на улице мокрый дождь.       
 Лупит каплями по щекам.            
 Ты цветов от меня не ждёшь.   
 Виноват точно знаю сам.            
 Жду когда мне откроешь дверь.      
 Без конца пальцем жму звонок.      
 Ты прости меня и поверь.      
 Осознал, задубел, промок.          
 Да я долго не приходил.       
 Понимаю что был не прав.         
 Все надежды что подарил.       
 Жёстко обувью растоптав.         
 Только я без тебя не смог.            
 И стою у твоих дверей.            
 Под дождём целиком промок.   
 Отвори, обними, согрей.      
 Понимаю ты очень зла.          
 Дождь не смоет из сердца боль. 
 Только дай мне последний шанс.      
 И любовь доказать позволь...


Рецензии