Ночное

Как хорошо лежать в ночи
На мягкой скошенной траве
Вдали от бренной суеты.
Природу чувствовать в себе.

Задравши голову, смотреть
На тусклый свет далёких звёзд.
Прогнать все боли и лететь
Своими мыслями сквозь лёд.

Предстать энергией в ночи
И всё земное отпустить,
И тело растворить во мгле,
И все проблемы отмести.

Забыться здорово. На миг
Себя почувствовать собой.
Порвать все связи. И тупик
Душе уставшей даст покой.

Пройдёт ночь быстро и рассвет
Потянет тело снова в бой.
Душа и разум, наконец,
Уйдут в гармонии живой.


Рецензии