Мы едины

Великий русский народ

Судьбою одною повязан.

Совместный наш путь идет,

В согласии наших граждан.


В России работать и жить,

На благо страны трудиться.

Отчизне своей служить,

Любить Родину и гордиться!


И каждый из нас гражданин,

А вместе мы все едины.

И встанем мы все, как один,

Отстоим Родину непоколебимой.


История наша полна

Победами наших предков,

И славимся мы издавна

Духом русским свободным и крепким!


По совести жить, уважать

Президента страны и законы,

Страной дорожить, созидать

В ней дружную жизнь мы готовы.


Страна ты сильна людьми

Сплоченным единым народом.

Так будем едины мы,

За веру, Честь и Свободу!


Рецензии