Россия

Россия ты не прячь своей красы,

Вся в золоте полей и урожае хлеба

Кормилица для дочек и сынов,

Земля благословенна небом.


Ты серебром сияешь рек,озер,

Ты плодородна почвой и водою.

В тебе шумят столетние дубы,

И ветви ивы гнуться над рекою.


Укроешь под своим крылом,

И примешь в благодатные святыни,

Тех, кто бежали из огня,

И чьи дома сейчас руины.


Пусть бережет тебя Господь!

Заступницу для наших братьев.

Здесь пристань и очаг готов,

Для нас единых места хватит.


Сильна,стройна,красива и добра

Тобой живут ветра и бьется сердце мира.

И каждый год цветет твоя весна,

Россия как же мною ты любима!


Рецензии