война

идут войска толпой
на их отважный бой.
не страшен пистолет,
идёт войны расцвет.

война идёт на нас,
на наш последний шанс,
винтовка и ружьё,
и горьких слёз литьё.

идут войска толпой,
плывёт наш флот морской,
бесстрашны и решимы,
мы все непобедимы.

война идёт на нас,
настал заветный час.
и армия, и флот
от бед нас упасёт.

идут войска толпой
стрелять за край родной.
победа лишь за нами,
никак не за врагами.

война идёт на нас,
за пистолет схватясь.
дадим мы всем отпор
и подойдём в упор.

идут войска толпой,
на их заветный бой,
без страха и сильны,
и Родине верны.


Рецензии