153. Рожь и крапива. Басня

Взошла крапива среди ржи - вот так случилось,
И возомнила о себе - *Я не соломина какая!*,
А рожь росла, зерном в колосьях вся налилась,
А крапива кустилась, лишь прохожих всех кусая.

Вот так среди людей имеются крапивные людишки -
От них нет пользы - есть гадкие дела, мыслишки.

П.К.


Рецензии
Со стороны виднее.Спасибо.

Забина   20.07.2023 18:56     Заявить о нарушении