С Днём рождения Костя Михайлов!

С Днём рождения Костя Михайлов,
С праздником наш друг,
Добивайся своих целей реальных,
Пксть светло и солнечно вокруг!
Благополучного пути,
В жизни по нему идти!
Успехов в делах,ладно,
И реализации планов!
У Вас всё получается,
Желаю,пусть хватает сил,
Воплощать всё то,что нравится,
И всегда взаимной любви!
В жизни личной,
И со всеми взаимности логичной!
Понимания,мира,добра,
Слушателей,внимания,
Голос Ваш–навсегда!
Самый красивый, давно полюбился,
Желаю каждой Вашей мечте,
чтобы сбыться!)))
Не знаю,как пишется правильно,
Технике речи,надо учиться
у Кости Михайлова!:)
Живите долго,красиво,бодро,
Радостных дней,здоровья!!!
И Максимального везения!
С праздником с Днём рождения!

23 Июня 2023…


До сих пор Вас благодарю,
За те сувениры из Италии,
Которые Вы мне привезли,
Спасибо за Ваше внимание!

Осмелилась написала,
Спасибо,что не отказали,
Хотя мы лично не знакомы,
И Ваш жест,очень достойный,,,

Ниже есть стихи,
С картинками этих сувениров,
И слова благодарности,мои,
Этот момент никогда не забуду,

И это доброе отношение,
В добро и хорошее,я всегда верю,

И оно сбываемся,
Спасибо,Костя Михайлов!

@robinbad


Рецензии