Невозможное возможно...

Невозможное возможно
В это верю осторожно,
Ну зачем такие сказки,
Обойдусь я без подсказки.

Может Ангелом мне стать
И пополнить Божью рать,
Только кто меня возьмем,
Я же ведь не самолет.

Даже если захотеть
Не смогу я полететь,
Нет ведь крыльев за спиной,
В небо не взлечу стрелой.

Не помчусь навстречу ветру,
Чтоб летать по белу Свету.
И на небо уводить
Тех, кто здесь закончил жить.

Мне б хотелось помогать,
Только не могу понять,
Что возможно, а что нет,
Дайте всё-таки совет...


Рецензии