Лиловая сирень

    (песня)
1.
Уже бушует месяц май,
Нарядней платье надевай.
Сирени куст цветёт вдали,
Собой украсив лик Земли

Припев:
Лилово-бело-голубым
И, словно, розоватый дым
Цветёт лиловая сирень,
Наполнив ароматом день.

2.
В её тени укрывшись в зной,
Быстрей кружится шар земной,
Кружится поле и листва,
Ах, как кружится голова!

Припев:
Лилово-бело-голубым
И, словно, розоватый дым
Цветёт лиловая сирень,
Наполнив ароматом день.

3.
И каждый пожилой и млад
Её вдыхает аромат.
В прекрасном мареве лиловом
Мечтают все о чём-то новом

В мечтах любовь, в мечтах цветы
И много всякой ерунды!
Май расшалился озорно -
Сирень стучит в моё окно

Припев:
Лилово-бело-голубым
И, словно, розоватый дым
Цветёт лиловая сирень,
Прекрасным сделав каждый день.


Рецензии