В награду дайте мне каня..

В награду дайте мне коня
Я поскачу..весной по полю..
И отпущу.. коня на волю..
Свободу всех сильней любя..
И пут всех проклиная долю..

И рабских всех цепей обман..
И зоопарков.. душ небесных..
Открою клетки.. в том чудесно..
Учений в опий не приняв дурман..
Месией не назвавшись буду песней..

Умы лечить.. в гармонии души..
И Бога попрошу стоял что б рядом..
Следил за бесами пристально взглядом..
А то такие все.. проныры ..и плуты..
Что даже кажется построже с ними надо. .

Вот бы и цирк земной зверинцем разогнать..
А то придумали.. природу ~ в клетки..
Коль птица то должна сидеть на ветке..
А крыльями взмахнув.. свободная летать.
По небу.. в свой простор природою заветной


Рецензии