Свет моей любви

СВЕТ МОЕЙ ЛЮБВИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Впусти в своё сердце радугу,
Впусти в своё сердце любовь.
Пусть добрых зовут странными,
Но только у них пароль.

Они обладают секретами:
Как правильно надо жить.
Их ангел снабжает ответами.
Их Бог научил любить.

Они бескорыстные странники,
Они отдают всё тепло.
Чтоб впредь не тонули Титаники,
Чтоб в мире плодилось добро.

Чтоб мы отпустили обиды все.
И месть покидала сердца.
Чтоб люди слова обидные
Забыли, стерев до конца.

Чтоб занавес спал с нашей совести,
Чтоб взглядом другим посмотреть,
Как здорово в этой повести
Художником жизни петь!

Как сердцу легко от принятия
Всего, что творится вокруг.
Скорей распахните объятия!
И ангелы нас спасут.

И снова придёт озарение:
О, как же прекрасна жизнь,
Когда любое мгновение
Наполнено светом любви!

21 июня 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии