Hitler kaputt

Поймал я в перекрестие прицела,
Со свастикой коробку из металла.
Я был подобен воинам Марцелла,
Нажал курок. И «панцера» не стало.

Четыре танка! Это, брат, немало,
Под Прохоровкой бой был очень лют.
Меня потом корреспондент снимала,
Чтобы узнал о бое русский люд.

Под Курском мы стояли в обороне,
Но ждали все приказа наступать.
Страну никто после Войны не тронет,
Покатится с Дуги Враг скоро вспять.

Четыре танка! Это, брат, немало,
Мы наступаем. Мы идём вперёд.
Хребет им в Курске РККА сломала,
«Hitler kaputt!»,- их Армия орёт...

Справка:

Это моё 439-е произведение о ВОВ. Господа Лауреаты, а Вы о чём и как пишите? А за какие заслуги попадаете в Лауреаты? А Вы грамотно научились уже писать или Вам помогают корректоры и репетиторы? Да-а, уж...


Рецензии