Ксении Весниной

Как ласточка порхаешь грациозно,
Туда-сюда летаешь на ветру,
Да, вечером писать тебе уж поздно,
Но музы нет: пишу-пишу...Сотру.

И пусть тебе не портят День рожденья
Ни новости, ни люди, ничего!
Останутся в сторонке все сомненья,
Ты улыбнись, и станет все легко!

И легкость ласточки к тебе опять вернется,
И звездным светом вдруг согреет ночь,
Твоя принцесса смехом разольется,
Обнимет, поцелует маму дочь.

От всей души тебе желаю счастья!
Побольше золота и золотых сердец.
Твоя судьба, поверь, в твоей лишь власти,
Сама себе хозяин и творец.

И снова ласточка летит над дивным брегом,
Луна и звезды освещают ее путь,
Ведь чтобы быть счастливым человеком,
Достаточно на небо раз взглянуть...


Рецензии