В жизни что-то

Страдание, черешня и ацтек,
Отдавший своё сердце, эх, индейке,
Чьё имя тоже начинается на Т
И что готовит вкусные капкейки.

Любовь, что не прейдёт. И что
Вовеки здесь веков, в сём мире
Вечном, как цветок,

литература...

И наши души, пустота, ничто...
И вся-то грандиозная культура...

О чём? Покой. О дочке, о цветах,
О жимолости

И о том, что в сердце.

Я расцветаю, воскресаю, ах,

И в жизни

Что-то верно...


Рецензии