Оставайся всегда собой

ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА СОБОЙ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Оставайся всегда собой,
Хоть заманчивый запах успеха.
ДорогОю порой ценой
Обернётся себе измена.

Оставайся самим собой,
Даже если предложат богатства.
Сохрани в своём сердце любовь,
Избегай популярности рабства.

Угодить не пытайся другим
Или гадить – что так похоже.
В этом мире все гости мы.
И раскаянье будет поздним.

Победитель. Лидер. Герой.
Предводитель добра отважный.
Оставайся всегда собой.
Это трудно. Но это важно.

19 июня 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии