Заговор от разочарований

Не ищи безупречности там,
Где живое, жалуясь,
Позволяет себе надломиться
И криво срастись.
Как суровый Ольхон
Обрывает с деревьев жалобы,
Не ярись и попробуй
Реальную выдержать жизнь.
И пусть воля её неизменно слаба,
А игра посредственна.
Пусть актёры не те и не тянут
На сильный финал.
Всегда есть вероятность перерасти
Наследственность.
1. И исправить всё то,
Что по пути сломал.
2. И исполнить всё то,
О чём раньше только мечтал.

(нужное подчеркнуть/дописать)


Рецензии