С враньём тарелка на столе

  С враньём тарелка на столе,
    гарнир - лапша на уши.
   А для правдивости суфле
    полито прям на суши.
  Вкусняшка враки и брехня
  на завтрак ранним утром.
 Прикрыла ложь опять стряпня,
глаз взгляд заморским фруктом.
 Всё ж голь на выдумку хитра,
  не в первый раз ты лгунья.
    Во враки милая игра -
  лапшистка, лжица, врунья.
  Всё проглотил конечно я,
  всё было очень вкусно!
  Мне нравится твоя фигня,
  и как-то очень грустно.


Рецензии