Бог в покаянии прощает

Иуда странное лицо,
Но совершитель всех пророчеств.
Его предательства кольцо,
Архитектура мыслезодчеств.

Предав Христа,  он был не прав,
Но покаянье не успело.
Схватить ту душу, чтоб был здрав,
И сделал все он не умело.


Он Волю  и не исполнял,
За деньги лишь прода'лся.
Петлю на шею сам он взял,
В огне гореть, как трус он взялся.

А Бог  б простил, но не сумел,
Иуда взять преобразится.
А сатана везде шумел,
Чтобы не дать ему забыться.

Какие бы ты не творил грехи,
Бог в покаянии прощает,
Иначе б не писал стихи,
Тому кто этого не знает.

Иуда потонул в тоске,
В унынии,  печали  в горе.
Но каждый знай не на легке,
Переплывем несчастья море.

Ты главное не забывай,
Господь с тобой, Он здесь, Он рядом,
Он ждёт тебя ты это знай,
Покаявшихся встретит, добрым взглядом.


Рецензии