Мятеж

Тяжело понять творится что?
С вечера у нас тревожно…
Как случилось то, виновен кто?
Разве это всё возможно?

Новости ищу последних дней…
Как признаться, тяжко
И проблемы нет главней,
Видеть всё, как жалко.

- «Вагнер!» - слышим. – Как они могли?
Где предательство? Пригожин
И соратники его враги?
Этому конец положим!

Что канал, волнение у нас,
Новости на первом месте.
Говорим мы всем без лишних фраз:
- Надо нам сплотиться вместе!
    24 июня 2023 года
P.S. Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин
     предпринял попытку военного мятежа
     в России 24 июня 2023 года.


Рецензии