Российская Соната

Раскинулась на площади огромной,
Богатствами безмерно велика.
Коровой другим Странам была дойной,
Прославлена делами ты в веках.

Почём фунт лиха знаешь не по сказкам,
Не раз страдала в ужасах Войны.
Давно устала ждать тебя Аляска,
Вернут тебе её твои сыны.

Вернём мы всё! Всё до последней пяди,
Пусть задохнутся в лае псы из NATO.
Зауважают нас Европо-ляди,
И зазвучит Российская Соната...


Рецензии