Влюбиться в стихию...

Один парень влюбился в стихию
И чтобы добиться, он стал очень сильным
Но иногда всё бывает излишним
Земные законы не те, что свыше

Грань между солнцем и морем
Землёй и Луной
Этот путь от планет до прибоя
И длительный бой

Один шаг
Между мной и тобой
Один враг
Время постой

Прошу, немного потише
Мальчишка слегка сплоховал
Поверил в надежду быть со стихией
О которой так сильно мечтал

И вряд ли кто-то того ожидал
Что он убьет всех богов на пути до неё
Пройдёт мили вверх и тысячи скал
Чтобы просто увидеть лицо

Эти красные щеки, как-будто в крови
Не то от вина, не то от смущения
Обнимает её, говорит о любви
И просит навеки прощения

Но всё ведь не так, как должно быть
И люди, и боги горды, чтоб простить
Есть законы, и их все обязаны чтить
Не может земной так стихию любить

Волны бьют о причал
А штормы мешают идти
Гроза убивает весь мысленный шквал
Ну а ветер уносит пути

Им уже не уйти
Когда все запрещают любить
Чтоб себя и друг друга спасти
Им приходится просто казнить

Этот выход всегда для людей
Когда они просто не могут свалить
Среди парадокса идей
Есть: убить для того, чтобы жить

Их презирали земные и высшие
Но над смертью их плакали звёзды
Они кричали, пока было слышно
Любив, пока было не поздно

Танцуя под всю тишину до утра
Это было как-будто во сне
Погуляла весна, ей пора
Но ее заменил алый снег

Хоронив под рапсодию нашего мира
Половины их душ, боги нам завещали
Коль любите так же, как он - это мило
Но будьте готовы держать обещания…


Рецензии