Должники

Мы все должники человечности
сей долг освящен вечностью
нельзя без человечности
Без доброго сердца село не стоит
народная мудрость о том говорит
а значит мы все должники перед собой
ответственны перед своею судьбой
мы платим ей человечностью
она возвращает сердечностью
жизни духовной вечностью


Рецензии