Гордец

Встречай опять меня, Россия,
Ты возмужала, расцвела.
Былого нет в тебе насилья,
Толково все ведёшь дела.

Смахну слезу я тихо с глаза,
И вспомню как ловил ершей.
Как был водителем КАМАЗ-а,
И как давил в тюряге вшей.

Встречай, Россия, эмигранта:
Поэта, рыцаря, отца.
Да, я горжусь своим Талантом,
Встречай, Россия, гордеца...


Справка:

Чтобы быть до конца исторически верным, то у меня был не КАМАЗ, а ЗИЛ-131. Да-а, уж...


Рецензии