Нет прошлого, нет веры в души

Нет прошлого, нет веры в души,
Что наследили и ушли.
Желания нет сказки слушать,
Что в нас героев не нашли.
Предательства - на сердце шрамы,
Что затянулись за года,
Но, как надорванные раны,
Боль сохранят уж навсегда.
Нет лиц, что красоты пленили
Когда-то солнечным теплом...
Их близости не позабыли... -
Дверь не откроем в сердца дом
Впредь им, не пустим на ступени
Крыльца - способны обойтись...
Любимые теперь лишь тени,
Им не воскреснуть,не найтись.
Нет прошлого - нет лжи и страсти...
И нам уже не двадцать лет,
В слова чтоб верить, чувства, счастье...
Предавшим всем один ответ:
Не объявляйтесь между делом,
Не возникайте на пути -
Безлики и душой, и телом,
Когда забыть смогли, уйти.

24.06.2023г.

Локация Парк "Дендрарий" в Сочи


Рецензии