Сидим за штурвалом. Часть 7

Летал парень как Бог,
Мессершмитты сбивал.
Был в бою всегда строг,
Нам Победу ковал.

Часто падал в Пике,
Перед самой Землёй.
Уходил налегке,
Никогда не был тлёй.

За штурвалом сидел,
Парень будто влитой.
Победить он хотел,
Смерть сказала: «Постой!

Свою Жизнь исчерпал,
Твоя участь сгореть...»
Лётчик в Море упал,
Он Войны прошёл треть...


Рецензии