Интересно мы живем

Как интересно мы живем
С утра дрожим, под вечер пьем
Кто за друзей, кто за врагов,
А кто за этих и за тех
И за провал и за успех.
Ждунам и трусам все равно,
Когда в бокалах есть вино!

24 июня 2023г.


Рецензии