Мысли Сане Спиридонову

Порой текут потоком мысли,
Как водопад или река,
И я плыву, влекома жизнью,
Словно "ныряя" в облака.

Сжимаю руку и целую,
Забыв, что люди видят нас...
Всею душой тебя люблю я,
Живу мгновеньем - здесь, сейчас.

22.06.2023


Рецензии