Рассвет. Часть 3

Воскресенье. Лето. Ночь,
Совсем недолго до Рассвета.
И плывут сны куда-то прочь,
И слышен гул неясный где-то.

Светает. Утро. Люди спят,
Вдруг Мир услышал боли крик.
Град неожиданно бомбят,
Введён план действия «Блицкриг».

Июнь. Рассвет. Горит Граница,
Горят казармы, Арсенал.
Сегодня Дьяволу не спится,
«Ату!», - он Смерти приказал.

Рассвет. Бомбят. И гибнут люди,
Свой Дьявол сделал первый шаг.
Но отомстит Страна Иуде,
Сгорит в Аду его Душа...

Справка:

Это моё 437-е произведение на тему ВОВ.Я просто восхищаюсь "ч"удаками, пишущими однострочные Афоризмы или 4-х строчные шедевры Ни о Чём, и рекламирующими свою продукцию по несколько раз в день каждый день. Да-а, уж...


Рецензии