Моему родному сыночку Алёшеньки посвящается

Я так хочу, чтоб ты мне позвонил
И рассказал, что у тебя на Сердце.
Я знаю, меня любишь ты
Ещё сильней, чем в детстве.

Родной сынок.
Всегда будь ты здоров.
И чтоб тебя переполняло Счастье.
Пусть в жизни будет множество даров
И стороною обойдёт ненастье.

Красивым будь, богатым и успешным
И молодым всегда, конечно.
Любви пусть будет через край.
Ты никогда не унывай.

Стремись к Вершинам и взойдешь,
Пусть не коснётся тебя ложь.
Ты оглянись, словно во сне увидишь Солнца Свет.
Пусть жизнь будет легка, полна побед!
23.06.2023 г.


Рецензии