был герой...

Был герой, а стал предатель.
Что пошло сейчас не так?
Кто в твой мир проник некстати:
Псих, подлец или дурак?

Уязвленная гордыня
Ум решила победить.
Правит зло тобой отныне:
Развернешься — будет бить.

Но тебе пока не страшно.
Всё придет спустя часы...
Кроет мат шестиэтажный
Люд со встречной полосы.

Ты спешишь к дверям измены.
Пыл уйдет, а с ним и честь...
Имя скроет крик гиены —
Той, что только падаль ест.


Рецензии