Гори-гори, моя родная...

Гори свечой, моя родная, 
Давай надежду мне и свет.
Ты у меня одна такая,
Другой на свете просто нет.

Тебя люблю и обожаю,
Ты даришь мне тепло души.
В местах в которых я бываю:
Хоть в тундре, хоть в лесной глуши.

Гори костром, моя родная, 
И никогда неугасай.
Ты мой очаг и с кружкой чая,
Я рад тебе, ты так и знай.

Ты лучше всех и всех милее,
Надёжный мой соратник, друг.
И даже чуточку смелее,
Чем дамы местные вокруг.

Гори-гори, моя родная,
Иль оставайся угольком.
Я часть тебя храню скучая
И в сердце запер за замком.

Вот снова ехать мне придется,
Частичку взял тебя с собой
И если вдруг потухнет солнце,
Она засветит мне звездой.
24.06.23.


Рецензии
Любимая Женщина рядом,
Она для Мужчины отрада...

МИРА!!! ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   27.06.2023 08:30     Заявить о нарушении
Вот если бы любимая такая же была понятливая как Вы Элина.
С благодарностью...

Джорж Гранд   29.07.2023 15:38   Заявить о нарушении