И это тоже...

Переплакано. Передумано.
Всё исполнено - что задумано.
Если не было - значит нет нужды,
Понимаю я - но поймёшь ли ты?

Заосенело, осенило вновь,
Безусловное - всех важней любовь!
И она была! Улыбалася!
Но прошла, как дым. Попращалася!

Жизнь течёт рекой. Безвозвратно всё.
Вспомним мы - порой,
Светлый лик её...

Но напрасно звать, и возврата - нет.
У любви, друзья -
Очень божий - свет!!!


Рецензии