В горах Ала-Тоо

Петляет горная дорога:
Слева-вправо, сверху-вниз,
И по горным по отрогам
Нас везёт в авто Денис.
   Смотрим снизу на красоты:
   Ах, какой восторг умам!
   Эти снежные высоты,
   С них сползающий туман.
Речек быстрые стремнины.
Всюду радуется взгляд.
И ущелья и долины,
Живописный камнепад.
   Этим можно восхищаться
   Много-много дней подряд
   И с природою общаться
   Будто нет пути назад.


Рецензии
Красиво...и фото нужно.

Тамара Музычук   28.06.2023 14:39     Заявить о нарушении
Лучше гор могут быть...

Владимир Дубовицкий   29.06.2023 22:51   Заявить о нарушении