карты

карты разной масти,
чёрной, красной-красной,
буби, черви и кресты,
все они почти равны.

карты разной масти,
в колоде подтасуют,
делят их на части,
ими и рискуют.

карты разной масти
кинули на стол,
вот такие страсти,
вот такой прокол.


Рецензии