Боль

Лепил из глины я абсурдность,
Границ не видел, ждал гонца.
Пришло лишь слово имя-мудрость,
Не начинай творить с конца.
Прах все, что окружает ныне,
Мы прах из праха состоим.
На этой плакальной картине
Давно уже в петле висим.


Рецензии